Selamat Datang
Terima kasih atas kunjungan Anda,
semoga apa yang saya share di sini bisa bermanfaat
dan bisa berguna untuk orang banyak.

Kunci Pembuka Rezeki Dari Segala Arah

Jika anda sedang mencari kunci rezeki dari segala penjuru atau segala arah, barat, timur, utara, selatan, atas maupun bawah, maka amalkan hal baik berikut ini :

1. Sholat Dhuha Minimal 4 Rakaat setiap pagiKeutamaan Shalat Dhuha lebih dikenal dengan shalat sunah untuk memohon rizki dari Allah, berdasarkan hadits Nabi : ” Allah berfirman :“Wahai anak Adam, jangan sekali-kali engkau malas mengerjakan empat rakaat pada waktu permulaan siang ( Shalat Dhuha ) niscaya pasti akan Aku cukupkan kebutuhanmu pada akhir harinya “(HR.Hakim dan Thabrani).

Yang dimaksud dicukupi kebutuhanmu pada hari itu adalah apa saja yang memang menjadi kebutuhan hidup kita, baik itu kesehatan, keselamatan, pangan, harta atau apapun yang jelas adalah penuh kebaikan pada hari itu.

  Jangan anda tidak percaya, coba amalkan ini perkara dan raskan apa saja yang anda dapatkan pada hari itu?? Rasakan..rasakan..dan rasakan...Insya Allah DAHSYAT

Disini ada catatan penting, yaitu tidak hanya sekedar sholat tapi harus dengan makna sepenuh hati sanubari penuh syukur atas nikmat-Nya, bukan cepat-cepat atau asal sholat, lakukan dengan tenang penuh perhatian dan perasaan.

Setelah itu berdoalah dengan sepenuh hati juga dengan doa ini, kl tidak hafal ya diusahakan dihafalkan kalau belum bisa arabnya bahasa Indonesianya, ini dia doanya :Bacaan latinya :ALLAHUMMA INNADH DHUHA-A DHUHA-UKA, WAL BAHAA-A BAHAA-UKA, WAL JAMAALA JAMAALUKA, WAL QUWWATA QUWWATUKA, WAL QUDRATA QUDRATUKA, WAL ISHMATA ISHMATUKA. ALLAHUMA INKAANA RIZQI FIS SAMMA-I FA ANZILHU, WA INKAANA FIL ARDHI FA-AKHRIJHU, WA INKAANA MU'ASARAN FAYASSIRHU, WAINKAANA HARAAMAN FATHAHHIRHU, WA INKAANA BA'IDAN FA QARIBHU, BIHAQQIDUHAA-IKA WA BAHAAIKA, WAJAMAALIKA WA QUWWATIKA WA QUDRATIKA, AATINI MAA ATAITA 'IBAADAKASH SHALIHIN.

Artinya :"Wahai Tuhanku, sesungguhnya waktu dhuha adalah waktu dhuha-Mu, keagungan adalah keagunan-Mu, keindahan adalah keindahan-Mu, kekuatan adalah kekuatan-Mu, penjagaan adalah penjagaan-Mu, Wahai Tuhanku, apabila rezekiku berada di atas langit maka turunkanlah, apabila berada di dalam bumi maka keluarkanlah, apabilasukar mudahkanlah, apabila haram sucikanlah, apabila jauh dekatkanlah dengan kebenaran dhuha-Mu, kekuasaan-Mu (Wahai Tuhanku), datangkanlah padaku apa yang Engkau datangkan kepada hamba-hambaMu yang soleh".

Berdoalah sepenuh hati dengan makna dan rasakan kau bisa sampai menangis. Setelah itu bacalah Asmaul Husna " Ya Fattahu Yaa Razaq, Ya Ghaniyu Ya Mughni "Yang Maha Pembuka, Yang Maha Pemberi Rezeki, Yang Maha Kaya, Yang Maha Memberi Kekayaan"Jumlahnya terserah yang penting sepenuh hati dengan rasa.Setelah anda lakukan itu semua maka bekerjalah sesuai dengan bidang anda masing masing Insya Allah semoga Allah membuka pintu rezeki dari segala arah, amiin.

Related Post:

Copyright © 2013. Blog Pesugihan uang balik ilmu pelet dan solusi hutang | suport By dewipoker | Template Created By vipqiuqiu99 | Proudly Powered By Blogger