Selamat Datang
Terima kasih atas kunjungan Anda,
semoga apa yang saya share di sini bisa bermanfaat
dan bisa berguna untuk orang banyak.

Ilmu Puter Giling Rezeki Ampuh

Amalan puter giling rezeki adalah salah satu amalan ampuh untuk mendatangkan rezeki dari segala penjuru ,Anda bisa mengamalkan ilmu ini untuk segala hal yang berhubungan dengan kesulitan hidup,hutang piutang dll,dan berikut Tata caranya : Setiap malam kira-kira pukul 23:30 Wib anda membaca surah Al-ikhlas 768X. lalu anda berdo’a dengan membaca :
ALLAHUMMA ANTI JULAIKHA INGKANG YUSUF, YA MALAIKAT ROKIB YA MALAIKAT ATID MOHONKAN KEPADA ALLAH SWT AGAR SAYA DIBERIKAN MILIK REJEKI YANG BERKAH DAN MELIMPAH UNTUK……….(contohnya ” membayar semua hutang-hutang saya, atau boleh untuk apa yang diinginkan yang terpenting diniatkan maksud yang baik) SEKARANG KONTAN.DAN SAYA MOHON KESELAMATAN DIDUNIA DAN DIAKHIRAT.AAMIIN YAA ROBBAL ‘AALAMIIN. YA ADAM YA HAWA BAROKAH YA YUSUF BAROKAH.LAA ILAAHA ILLALLAH MUHAMMADUROSULULLOOH, LAA HAWLAA WALAA QUWWATA ILLAA BILLAAHIL ‘ALIYYIL ‘ADHIIM ( dibaca 1x,sambil manadahkan kedua tangan)

Related Post:

Copyright © 2013. Blog Pesugihan uang balik ilmu pelet dan solusi hutang | suport By poker online | Template Created By bandarq | Proudly Powered By Blogger