Selamat Datang
Terima kasih atas kunjungan Anda,
semoga apa yang saya share di sini bisa bermanfaat
dan bisa berguna untuk orang banyak.

Amalan Ampuh Untuk Dapat Kekayaan

Untuk amalan banyak sekali yang berhubungan dengan rejeki dan bisa anda memilih mana yang anda suka sebagai referensi dalam kehidupan anda, namun perlu diingat bahwa amalan ini tidak bisa mendatangkan uang yang banyak dengan tiba -tiba, tanpa usaha maka hanyalah kesia-siaan semata.
1. Bacalah surat yasin sebanyak 4 kali sesudah mengerjakan sholat isya', selama membaca jangan bercakap-cakap dan setiap selesai membaca surat yasin satu kali kemudian dilanjutkan membaca amalan di bawah ini; "
SUBHAANAL MUNAFFISI AN KULLI MAD YUUN SUBHANAL MUFARRIJI AN KULLI MAH ZUUN SUBHAANAA MAN JA'ALA KHOZZAAI NAHU BAINAL KAAFI WANNUN SUBHAANA MAN IDZAA AROODA SYAIAN ANYAQUULA LAHU KU FAYAKUUN YAA MUFARRIJU FARRIJ...4X... kemudian diteruskan. FARRIJ ANNI HAMMI WA GHOMMI FARJAN AAJILAN BIROHMATIKA YAA ARHAMAR ROOHIIMIN WASHOLLA LLOHU ALAA SAYYIDINAA MUHAMMADIN W ALAA ALIHI WA SHOH BIHI WASALLIIM".
2.Barang siapa yang mengalami kesukaran hidup dalam mencari rejeki, dan susah menemukan solusinya, maka bermujahadahlah dengan berpuasa 1 hari terlebih dahulu yaitu pada hari kamis, kemudian pada pertengahan malam melakukan sholat hajjat dua rokaat dan setelah salam membaca; - ASTAGHFIRULLOHAL AZHIIM ...100X -ALLOOHUMMA SHOLLI 'ALAA SAYYIDINAA MUHAMMAD..100X -kemudian membaca; " WA MAN QUDIRO 'ALAIHI RIZQUHU FAL YUNFIQU MIMMAA ATAAHU LLOOHU LAA YUKALLIFULLOOHU NAFSAN ILLA MAA ATAAHAA SAYAJ'ALAHULLOOHU BA'DA YUSRIN YUSRON...100X setelah selesai membaca doa diatas kemudian tidurlah, INSYA ALLOH didalam tidur anda akan mendapatkan mimpi yang bisa menunjukan jalan yang menjadikan terbukanya pintu rejeki dan kesuksesan anda.
3. SHOLAWAT NARRIYAH merupakan gudang pembuka rejeki, yang bisa menerangkan hati yang gelap, SHOLAWAT MIFTAAHU KANZIL MUHITH atau SHOLAWAT NAILUL MURADI artinya untuk membuka segala gedung kesulitan, atau memudahkan segala hajat diantaranya; a. apabila dibaca setelah sholat fardlu sebanyak sebelas kali, INSYA ALLOH dimudahkan dalam mencari rejeki dan mengalir seperti turun dari langit dan keluar dari bumi yang tak pernah ada habisnya. b. apabila mempunyai hajat besar untuk derajat, maupun kesuksesan besar, maka harus mengamalkan istiqomah sebanyak 4444 tiap malam, INSYA ALLOH akan terkabul hajatnya.
4. Barang siapa setiap selesai SHOLAT SUBUH dan MAGRIB selalu ISTIQOMAH mau membaca ; "LAA ILAHA ILLA LLOOH AL MALIKUL HAQQUL MUBIIN. MUHAMMADUN ROSULULLOH SHOODIQUL WA'DIL AMIIN sebanyak 100x, maka ALLOH akan memberi yang memacanya tadi: - Insya Alloh diberi mudah rejekinya - Insya Alloh hilang kesusahanya - Insya Alloh diampuni dosanya - dijadikan orang yang baik - dilindungi dari siksa kubur 5. Diusahakan tiap selesai sholat magrib dan sholat shubuh selalu membaca surat yasin dan waqiah, karena faedahnya cukup besar kususnya berhubungan dengan rejeki
6. Untuk ritual laku kejawen anda untuk dimudahkan mencari rejeki [ GOLEK BONDO] harus melalu laku yaitu; mutih 40 hari kemudian selama 7 hari terakhir ngebleng,harus menjaga jangan sampai bicara kepada orang lain, inilah amalanya; BISMILLAHIR ROHMANIR ROHIIM BOPO ADAM, IBU PERTIWI INGSUN NYUWUN SANDANG PANGAN SARINANESAWENGINE NYUWUN GAMPIL, GAMPIL SARINING GAMPIL KERSANING ALLOH. LAA ILA LLOHU MUHAMMADUN ROSULULLOOH
7.Untuk derajad , pangkat dan kesuksesan karier dan rejekinya, harus melakukan mutih selama 4 hari, dimulai pada hari rabu pon, sampai sabtu legi, inilah mantranya untuk dibaca terus menerus; BISMILLAHIR ROHMANIR ROHIIM DERAJADKU DURUNG DIPARENGAKE, GUSTI ALLOH MARENGAKE SOKO WETAN, KULON, KIDUL, LOR, NGISOR LAN NDUWUR, WUS KETAMPAN DENING RUH RABANI.
DISNI masih banyak laku dan amalan yang sangat ampuh untuk menarik energy besar dialam semesta ini khususnya menarik kekuatan energy yang berada dalam gedong WETAN [TIMUR] yaitu gedong SANDANG, gedong KIDUL [SELATAN] yaitu tempatnya wadah PANGAN, dan gedong KULON [BARAT] merupakan tempatnya KEMULIAAN, sedangkan gedong KULON [BARAT] merupakan tempatnya wadah HARTA BENDA, EMAS DAN INTEN, tetapi untuk laku yang berat perlulah bimbingan guru jadi disini kami tidak bisa memberikan amalan maupun cara lakunya karena bisa bahaya bagi yang mengamalkan tanpa bimbingan seorang guru.

Related Post:

Copyright © 2013. Blog Pesugihan uang balik ilmu pelet dan solusi hutang | suport By poker online | Template Created By bandarq | Proudly Powered By Blogger